Ajuntament de la Llosa

Gastronomía

La gastronomía típica del municipio coincide con la de la zona. Es una gastronomía basada en los productos de la huerta y de la cocina mediterránea.

Entre los platos más destacados encontramos la paella de carne y la caldera de carne de toro que se elabora durante las fiestas (tanto las de abril como las de septiembre) para todo el pueblo.

El "Codonyat" es un dulce típico de la población. Se elabora de forma casera con membrillo y azúcar.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Formulario de búsqueda

 

Site developed with Drupal