La tarde del viernes 7 de octubre y el sábado 8 de octubre La Llosa celebra la I edición Ruta de Sabor ‘La Llosa’ con diferentes actividades destinadas a grandes y pequeños.
De esta forma, mañana viernes a las 18h autoridades y reina de las fiestas inaugurarán el evento. Seguirán un túnel de vino, talleres infantiles, castillos hinchables y una cata de vinos con maridaje de embutidos gourmet de mano del presidente de la FASCV, David Remolar.
El sábado el evento comenzará a las 12h. A las 12.30h empezarán las micro-charlas con degustaciones en la cocina central del mercado de productos, los castillos hinchables y el túnel de vino. De 13h a 14h habrá un showcooking de la mano del chef Víctor Aliaga. A las 14h llegará el turno de las paellas, una actividad dirigida y realizada por el grupo Paello. Los niños y niñas disfrutarán con un taller infantil a las 17.30h y los mayores participarán en un cata de vermút, AOVE y quesos a cargo de David Remolar desde las 18h. El evento acabará con la música en directo de Los Impostores de 20h a 22h.
Con todo, La Llosa vivirá dos intensas jornadas donde la gastronomía de la provincia será protagonista y se unirá a actividades lúdicas e infantiles.